Встреча участников «Формулы НЕФТЕГАЗ» с ООО «ЭкогеосПром» и ООО «Деко-сервис»

В среду, 22 мая, перед участниками программы «Формула НЕФТЕГАЗ» выступили сразу два индустриальных партнера проекта – ООО «ЭкогеосПром» и ООО «Деко-сервис». Представленные на встрече задачи, в первую очередь, касались специалистов, окончивших геологические факультеты, а также программистов и инженеров.

Заместитель генерального директора ООО «ЭкогеосПром» Андрей Гнедов предложил участникам задачу по созданию установки для очистки керна и удаления флюидов. Ведущий сотрудник Института физики Земли имени О.Ю. Шмидта РАН, представлявший компанию «Деко-сервис», в свою очередь, рассказал о необходимости разработки программных модулей с целью повышения добычи углеводородов. Участники, которые выберут предложенные кейсы, впоследствии будут сформированы в команды для работы над их решением.

***

ООО «ЭкогеосПром» – приборостроительная компания, специализирующаяся в области разработки и производства станков, контрольно-измерительных приборов и различного оборудования для петрофизических исследований в нефтегазовой и рудной геологии.

***

ООО «Деко-сервис» – технологическая инновационная компания, оказывающая услуги в области построения моделей месторождений углеводородов на основе разработки и внедрения новых методов и технологий.

Проект «Формула НЕФТЕГАЗ» реализуется Научным парком МГУ при поддержке негосударственного института развития «Иннопрактика».